Отмена

Гороскоп на 18 - 24 сентября

Гороскоп на 18 - 24 сентября
гороскоп

Овен (21 марта — 20 апреля)

Когда что-то резко заболело, ты сразу начинаешь думать, что у тебя рак. Твое повышенное беспокойство надо отогревать горячительными напитками, теплыми дружескими компаниями и нежными романтическими похождениями.

Телец (21 апреля — 21 мая)

Есть ли у Тельцов время на то, чтобы заниматься всякой фигней? Нет! Останавливает ли их это? Тоже нет. Впрочем, звезды разрешают немного поболеть пофигизмом. Главное, вовремя вылечиться.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Сначала не можешь уснуть, потом не можешь проснуться. Госпожа Депрессия начинает завладевать твоим разумом. Дашь ли ты этой «ведьме» отпор? Попытайся, а если что, то Звезды всегда помогут!

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки настолько обленились в делах домашних, что скоро их кот начнет готовить еду, убираться, стирать и гладить белье. Пора бы уже встряхнуться и встряхнуть половой тряпкой. Удача не приходит к грязнулям!

Лев (23 июля — 23 августа)

Девиз Львов теперь звучит так: «Я работаю – значит я существую». Но не жди повышения. А вот «спасибо» от начальника можно ожидать. Но стоят ли того твои столь усердные потуги?

Дева (24 августа — 22 сентября)

В девушке должна быть загадка. Но в Деве если она и есть, то это осанка в виде вопросительного знака. Хватит проводить часы у компьютера, выходи в город, чтобы как минимум размять спину, насладиться золотой осенью, а как максимум встретить интересную пассию.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Осенью у Весов в душе начинает играть легкий джаз, а на столе стоит бокал красного виноградного нектара. Но не забывай, что на этом же столе находится пустой отчет, который не будет ждать до зимы, когда его заполнят!

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

На этой неделе ты всех бесишь. А все из-за твоего стремления жаловаться на жизнь. Кто-то из твоих друзей именно сейчас, в эту минуту не хочет тебе звонить, потому что ты опять начнешь ныть из-за чего-то нелепого. Если не можешь не грустить, то хотя бы держи рот на замке.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

У Стрельцов каждый день как день сурка. Но чтобы переживать будни по-разному, позволь себе совершить хотя бы одно маленькое безумство. Например, устрой своей пассии свидание на крыше или под проливным дождем. Ориентируйся на прогноз погоды.

Козерог (22 декабря — 20 января)

Твой любимый человек не отвечает тебе взаимностью. Чтобы избежать водопада из розовых соплей, возьми чистый листок, накидай список мер, где пункт первый: найти другого человека. Изи, изи, реал ток, синк эбаут ит!

Водолей (21 января — 19 февраля)

Ты так редко улыбаешься, что если ты однажды придешь на работу с довольным лицом, то коллеги тебя не узнают и не впустят в офис. Не пора бы тебе их удивить?

Рыбы (20 февраля — 20 марта)

Ни так страшен черт, как низкая самооценка. Если не хочешь, чтобы тебя поймали на крючок, не верь тем, кто говорит, что ты не справишься с поставленной задачей. Плыви по намеченному курсу!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии